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Grüne Bohnen mit Speck, Tomaten und Parmesan als kohlenhydratarme Beilage.
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Speckbohnen mit Parmesan

Low Carb Beilagen - Speckbohnen mit Parmesan

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

500ggrüne Bohnen
150gSpeckwürfel
100gParmesan
2kleine Tomaten
1/2Dosestückige Tomaten
1ELButter
2TLBohnenkraut
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Enden der Bohnen abtrennen und die Bohnen waschen.
  2. Die Bohnen in kochendes Wasser geben und kochen bis sie gar sind.
  3. Währendessen die Speckwürfel bei kleiner Hitze in einer Pfanne anbraten.
  4. Parmesan in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
  5. Bohnen abschütten und mit der halben Dose Tomaten, der Butter und dem Bohnenkraut zu dem Speck in der Pfanne hinzugeben. Die Hitze erhöhen und warten bis sich die Tomaten etwas eingedickt haben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen.
  7. Zuletzt die zwei kleinen Tomaten in Würfel schneiden und mit den Parmesanblättchen zu dem Rest hinzugeben.

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