Ein klassisches Low Carb Rezept | Saftiger Hackbraten mit Ei | Foodonauten.de
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Loading...

Saftiger Hackbraten

Low Carb Rezept | Saftiger Hackbraten

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1 kg Hackfleisch (gemischt)
2 Zwiebeln
2-3 Zehen Knoblauch (nach Geschmack)
2 Eier
3 Eier (gekocht)
500 g Karotten
2 EL Mandelmehl
Gemüsebrühe
Sahne
1 EL Senf (mittlelscharf)
3 Spritzer Tabasko
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie

 

  1. Hackfleisch mit klein gewürfelten Zwiebeln, gehacktem Knoblauch, Eiern, Mandelmehl, Senf und Petersilie gut durchmischen – mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasko würzen.
  2. Jetzt aus der Hackfleischmasse eine Rolle bilden, dabei die gekochten Eier einarbeiten und in einen mit Butterschmalz gefetteten Bräter legen.
  3. Nun ab in den Ofen für ca. 1 Stunde bei 175 Grad.
  4. Für die Beilage die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe dünsten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zum Schluss noch einen Schuss Sahne zugeben.