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Ein einfaches und schnell zubereitetes Low Carb Fingerfood Rezept für mit Rucola und Frischekäse gefüllte Serranoschinkenröllchen.
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Rucola-Serrano-Röllchen

Low Carb Rezept | Rucola-Serrano-Röllchen

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

125gRucola
10ScheibenSerrano-Schinken
5TLKräuterfrischkäse
etwasBalsamico Essig

Zubereitung

  1. Rucola waschen und die Enden so abschneiden, dass die Rucolablätter ungefähr gleich lang sind.
  2. Die Scheiben Serrano-Schinken nebeneinander auf einem Brett auslegen und mit Balsamico Essig bepinseln.
  3. Jede Scheibe mit ca. 1/2 TL Kräuterfrischkäse bestreichen.
  4. Den Rucola je nach Wunsch zu ca. daumendicken Bündeln zusammenlegen, auf die Schinkenscheiben legen und zusammenrollen.

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