Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Low Carb Vollkorn-Brot

Low Carb Rezept | Vollkorn-Brot
Rezept für ein kohlenhydratarmes, glutenfreies und proteinreiches Low Carb "Vollkorn"-Brot. Schmeckt super und funktioniert garantiert.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Loading...
130gMandelmehl (teilentölt)
65gKürbiskernmehl (teilentölt)
4ELLeinsamen (gemahlen)
3gJohannisbrotkernmehl
125gJoghurt (griechisch)
5Eier
60gButter (zerlassen)
Sonnenblumenkerne
1PäckchenBackpulver
2ELBrotgewürz (Koriander, Fenchel, Anis)
1/2TLSalz

Zubereitung

  1. Mandelmehl, Kürbiskernmehl, gemahlenen Leisamen, Backpulver, Johannisbrotkernmehl, Brotgewürz und Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und zu der Masse geben.
  3. Eier aufschlagen und ebenfalls, zusammen mit dem Joghurt, dazugeben.
  4. Alles miteinander zu einer homogenen Masse verrühren.
  5. Eine ca. 15 lange Kastenform mit Butter einfetten und mit Sonnenblumenkernen auslegen.
  6. Den Teig einfüllen und das Brot für 50 Minuten bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.
  7. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz