Low Carb Beilagen Rezept | Sellerie-Karotten-Püree als kohlenhydratarme Alternative zu Kartoffelpüree |
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Low Carb Sellerie-Karotten-Püree

Low Carb Rezept | Sellerie-Karotten-Püree

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

1 kleine Sellerieknolle
3 Karotten
2 Petersilienwurzeln
50 g Butter
2 El Creme Fraiche
Petersilie (frisch)
Salz
Pfeffer
  1. Karotten, Sellerieknolle und Petersilienwurzeln schälen.
  2. Sellerieknolle und Petersilienwurzeln in kleine Würfel schneiden.
  3. Sellerieknollen- und Petersilienwurzelwürfel mit den ganzen Karotten in kochendes Wasser geben und so lange kochen, bis der Sellerie weich ist. (Die Karotten sollten noch bissfest sein)
  4. Wasser abschütten und die Karotten herausnehmen.
  5. Sellerie und Petersilienwurzeln mit 50 g Butter, 2 EL Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat pürieren.
  6. Einen EL frisch gehackte Petersilie hinzugeben.
  7. Karotten in feine Würfel schneiden und unterheben.