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Low Carb Pekannuss-Blondies

Low Carb Pekannuss-Blondies
Leckere Low Carb Blondies mit Pekannüssen und weißer Schokolade verfeinert. Perfekt als Snack für Zwischendurch oder zum Frühstück ...

Zubereitungszeit:

Portionen: Die Teigmenge ergibt ca. 12-14 Pekannuss-Blondies.

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120gMandelmehl (teilentölt)
70gXylit (Xucker premium)
30gErythrit (Xucker light)
45gButter
40gKokosöl (nativ)
3Eier (L)
50gweiße Schokolade
50gPekannüsse
1TLBackpulver (gestrichen)
1TLNatron (gestrichen)
1TLGuarkernmehl
3/4TLBourbon Vanille

Zubereitung

  1. Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Schokolade zerkleinern und mit Butter und Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
  2. Butter-Schokomischung mit Eigelben, Xylit und Erythrit schaumig rühren.
  3. Mandelmehl, Bourbon-Vanille, Backpulver, Natron, Guarkernmehl und zerkleinerte Pekannüsse unterrühren.
  4. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in einer Brownie-Form oder auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit einem Teigschaber ca. 1-1,5 cm hoch glatt streichen (20*30 cm).
  5. Ofen auf 150 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen und ca. 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!)
  6. Die Teigmenge ergibt ca. 12-14 Pekannuss-Blondies.

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