Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Low Carb Olivenpaste

Low Carb Rezept | Olivenpaste
Die Olivenpast mit Kapern und Pinienkernen eignet sich super als Low Carb Brotaufstrich und zur Zubereitung von kleinen Fingerfood-Häppchen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Loading...
200gOliven (entsteint)
2ELKapern
2ELPinienkerne
2ELTomatenmark
2ELOlivenöl

Zubereitung

  1. Oliven, Kapern und Pinienkerne entweder mit dem Mixer fein pürieren oder im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
  2. Tomatenmark und Olivenöl unterrühren und alles gut miteinander vermischen.
KapernOlivenOlivenölPinienkerneTomatenmark

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz