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Low Carb Müsli (Selbst gemacht)

Low Carb Müsli (Selbst gemacht)
Einfaches und leckeres Low Carb Müsli, dass sich gut aufbewahren lässt. Mit Chiasamen, Leinsamen, Kokosflocken, Sonnenblumenkernen, ... , Xylit und Erdnussmus.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ein Backblech.

Dieses Rezept hat 2 Kommentare erhalten..

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100gKokosflocken
75gSonnenblumenkerne
50gKürbiskerne
50gHaselnüsse (gehackt)
50gXylit (Alt. Erythrit)
35gLeinsamen (braun)
35gLeinsamen (gold)
30gErdnussmus
25gMandeln (gehobelt)
20gChiasamen
2Eier

Zubereitung

  1. Alle Nüsse, Kerne und Saaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
  2. In einer zweiten Schüssel Eier verquirlen, Xylit unterrühren und zuletzt das Erdnussmus einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Die Eiermasse mit der Nussmischung aus der ersten Schüssel vermischen.
  4. Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier geben und bei 150°C Umluft für 20 Minuten backen.
  5. Drehen und für weitere 10 Minuten backen.
  6. Auskühlen lassen und die Müsliplatte zerbröckeln.
  7. Tipp: Müsli lässt sich gut in einem Glas mit Deckel aufheben.
  8. Wer das Müsli süßer mag verdoppelt die Xylitmenge.

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 8 g
Eiweiß 19 g
Fett 43 g

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sabinelutz1961
Mitglied
sabinelutz1961

Das Müsli schmeckt sehr lecker. Ich habe nur die angegebene Menge Erythrit genommen. So kommt der feine Geschmack der Staaten und Nüsse besser zur Geltung. Die Süsse überlagert dann den Geschmack nicht. Ich kann dieses Müsli nur empfehlen!

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