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Low Carb Brot mit Mandel- und Kürbiskernmehl | Schmeckt so wie ein Brot schmecken sollte. Das Kürbiskernmehl sorgt dabei für einen kräftigen Geschmack ...
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Low-Carb-Mandel-Kürbiskern-Brot

Low Carb Brot Rezept | Mandel-Kürbiskern-Brot

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

130gMandelmehl (entölt)
6ELKürbiskernmehl (entölt)
4ELLeinsamen (gemahlen)
1 1/2TLBackpulver
1/2TLHimalaya Salz
5Eier (getrennt)
4ELButter
1ELQuark
2gJohannisbrotkernmehl
2ELBrotgewürz

Zubereitung

  1. Mandelmehl, Kürbiskernmehl, gemahlenen Leisamen, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  2. Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Quark in die Masse geben.
  3. Butter in einem Topf schmelzen und ebenfalls dazu geben.
  4. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
  5. Eine ca. 15 cm große Kastenform einfetten und den Teig einfüllen.
  6. Nun das Brot für 40 Minuten bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.
  7. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

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