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Low Carb Fenchel-Papaya-Salat

Low Carb Salat Rezept | Fenchel-Papaya-Salat
Ein leichtes und leckeres Low Carb Rezept für einen warmen Salat mit angebratenem Fenchel und Papayastücken. Ein schnelles und einfaches Gericht ...

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 4 Personen als Vorspeise.

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2KnollenFenchel
1/2Papaya
4ELOlivenöl
2ELApfelessig
1TLSenf
1/2Orange (Saft)
2TLDill
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. „Finger“ und Strunk der Fenchelknollen abschneiden. Den Fenchel in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Das feine Grün des Fenchels fein hacken und beiseite stellen.
  2. Ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und den Fenchel darin scharf anbraten.
  3. Papaya halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Während der Fenchel brät das Dressing aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, dem Saft einer halben Orange, 2 TL Dill, Salz und Pfeffer zubereiten.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen (Das Grün des Fenchels nicht vergessen) und servieren.

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