Leckere Low Carb Waffeln mit Mandeln und Banane.
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Low Carb Bananenwaffeln

Low Carb Bananenwaffeln

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

150 g weiche Butter
1 Banane (ca. 150g)
6 Eier
3 TL Xylit (optional)
150 g gemahlene Mandeln
1/2 TL Backpulver
  1. Die Butter mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen.
  2. Dann die zerdrückte Banane, sowie nach und nach die Eier unterrühren.
  3. Wenn gewollt nun Xylit hinzufügen (uns schmecken sie auch ohne!).
  4. Mandeln und Backpulver dazugeben und alles noch 2 Minuten rühren, damit die Waffeln schön locker werden.
  5. Im gefetteten Waffeleisen bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
  6. Dazu passen Sahne und Früchte.

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 13 g
Fett 18 g
BackpulverBananeButterEierMandeln (gemahlen)Xylit

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