Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:
Leckere Antipasti-Champignons mit Parmesanspalten passen wunderbar in jede Low Carb Ernährung.
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Loading...

Low Carb Antipasti-Champignons

Low Carb Rezept | Antipasti-Champignons

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

500gChampignons
etwasParmesan
2ZehenKnoblauch
5ELOlivenöl
2ELBalsamico Essig
Himalaya Salz
weniggehackte Petersilie
gemahlene Chiliflocken
gemahlener Rosmarin

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.
  2. Die Champignonstücke in Olivenöl anbraten.
  3. Während dessen den Knoblauch fein hacken und beiseite legen.
  4. Wenn die Champignons das Wasser gelassen haben und schön braun geworden sind, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben und mit 2 EL Balsamico Essig ablöschen.
  5. Zum Schluss mit Chiliflocken, Rosmarin und Salz abschmecken und mit feinen Parmesanscheiben servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz