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Ketogenes Brot Rezept mit braunem Leinsamenmehl (NoCarb)

Ketogenes Brot Rezept
Das ketogene Brot Rezept (NoCarb) ist mit insgesamt 1g Kohlenhydrate auf 100g auch für eine ketogene Diät bestens geeignet. Schnell, einfach & lecker.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für einen Brotlaib.

Dieses Rezept hat 6 Kommentare erhalten..

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Zubereitung

  1. Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben.
  2. Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen verquirlen.
  3. Braunes Leinsamenmehl, Flohsamenschalen, Sonnenblumenkerne, Backpulver, Brotgewürz und Salz hinzugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.
  4. Den Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen und anschließen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  5. Zu einem Brotlaib formen und mit einem Messer längs einschneiden.
  6. Im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 60 Minuten backen.
  7. Das fertige Brot gut auskühlen lassen.
  8. Mit insgesamt 1g Kohlenhydrate auf 100g auch für eine ketogene Diät bestens geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 1 g
Eiweiß 15 g
Fett 10 g

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Katja
Gast
Katja

Hallo,
Ich wüßte gern, ob das auch mit Goldleinsamenmehl funktioniert. Gibt es dazu Erfahrungsberichte?
Danke schonmal und Grüße,
Katja

clrizzo
Mitglied
clrizzo

Ein sehr leckeres Brot. Schmackhaft und sättigend.

KathinkaK
Gast
KathinkaK

Ich habe schon viele low carb Brotrezepte probiert aber dieses hier trifft mein Gefühl und Empfinden von Brot am ehesten! Es schmeckt toll!!! Danke für dieses wunderbare Rezept!

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