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Leckeres Low Carb Frühstück mit Erdbeeren und Sesam-Crunch. Gut vorzubereiten und in einem Glas mit Deckel auch gut zum Mitnehmen in die Arbeit.
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Joghurt mit Erdbeeren und Sesam-Crunch (Low Carb)

Joghurt mit Erdbeeren und Sesam-Crunch (Low Carb)

Zubereitungszeit:

Portionen: 2

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Gesehen:

180gJoghurt (griechisch)
150gErdbeeren
4ELXylit (z.B. Xucker Premium)
2ELSesamsamen
1TLKokosöl (nativ)
1Msp.Vanille (gemahlen)

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, in kleine Stücke schneiden und auf zwei Gläser verteilen.
  2. Joghurt mit zwei Esslöffeln Xylit und einer Messerspitze Vanille vermischen und zu den Erdbeeren geben.
  3. Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen, 2 Esslöffel Xylit und Sesamsamen hinzugeben und auf mittlerer Hitze leicht anrösten, bis der Sesam goldgelb ist.
  4. Den angerösteten Sesam über den Joghurt geben und genießen.

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 5 g
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
ErdbeerenJoghurtKokosölSesam (Samen)Xylit

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