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Herzhafte Low Carb Gemüse-Muffins

Low Carb Rezept | Herzhafte Gemüse-Muffins
Vegetarisches und kohlenhydratarmes Fingerfood, dass warm und kalt gut schmeckt. Die herzhaften Low Carb Minitörtchen kann man sehr gut vorbereiten.

Zubereitungszeit:

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400gPetersilienwurzel
200gZucchini
1Tomate
6Eier
1TLWorchestershiresauce
Tabasco
1ZeheKnoblauch
100gKäse (gerieben)
Butterschmalz
2TLPaprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Petersilienwurzeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Pertersilienwurzelscheiben in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. Nach ca. 5-10 Minuten die Zucchiniwürfel hinzugeben und mitbraten.
  4. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Knoblauch hinzugeben und alles miteinander vermischen.
  6. Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel verkleppern. Worchestershiresauce, Tabasco, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  7. Ein Muffinblech mit Förmchen auslegen und den Inhalt der Pfanne gleichmäßig in die Förmchen geben.
  8. Anschließend die verquirlte Eiermasse mit einem Löffel in die Förmchen füllen.
  9. Den geriebenen Käse darüber verteilen.
  10. Tomate in kleine Stücke schneiden und ebenfalls darauf verteilen.
  11. 15 Minuten bei 200 Grad auf der obersten Schiene backen.

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 6 g
Fett 4 g

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