Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Hähnchenbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung

Hähnchenbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung
Ein leichtes Low Carb Gericht, dass schnell geht und lecker schmeckt. Mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrustfilets.

Verfasser: Silvia Saller (Teilnahme Gewinnspiel Monat: November (2016))

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 2 Personen.

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Loading...
100gBlattspinat (frisch)
100gRicotta
100gKäse (gerieben)
2StückHähnchenbrustfilets
etwas Kokosöl
etwasSalz
etwasPfeffer
etwasPaprikapulver

Zubereitung

  1. Den Spinat in etwas Kokosöl in der Pfanne anbraten bis er eingefallen ist.
  2. Anschließend den Ricotta hinzufügen und beides vermengen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Jede Hähnchenbrust quer einschneiden, sodass ca. 4 Spalten entstehen.
  4. Die Spinat-Ricotta Mischung in die Spalten füllen.
  5. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und mit Reibekäse bestreuen.
  6. Oben drauf ein wenig Paprikapulver streuen.
  7. Anschließend die Hähnchenbrüste bei 180° Umluft ca 25 – 30 min backen.

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 1 g
Eiweiß 16 g
Fett 6 g
Käse (gerieben)KokosölRicottaSpinat
Low Carb Körnerbrot (Low Carb Brot Rezept mit Sojaflocken)
Low Carb Körnerbrot

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz