Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Gefüllte Rondini (runde Zucchini)

Low Carb Rezept | Gefüllte Rondini (runde Zucchini)
Leckeres vegetarisches Low Carb Rezept für gefüllte Rondini mit Parmesan und Tomaten.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Loading...
5Rondini
1kleineZwiebel
1ZeheKnoblauch
2kleineTomaten
4ELOlivenöl
50gParmesan
Salz
Pfeffer
einwenigRosmarin

Zubereitung

  1. Die Deckel der Rondini abschneiden und mit einem kleinem Löffel aushöhlen.
  2. Unteres Ende gerade abschneiden und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Deckel daneben legen.
  3. Zwiebeln, Tomaten, das Fleisch der Zucchini und Knoblauch fein würfeln.
  4. Zwieblen, Zucchinifleisch und Knoblauch in einem EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  5. Vom Herd nehmen, Tomatenwürfel und geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Masse in die Rondini füllen und mit dem restlichen Olivenöl übergießen.
  7. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
KnoblauchOlivenölParmesanTomatenZucchiniZwiebel

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz