Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Gefüllte Champignons mit Bärlauchpesto

Low Carb Rezept - Gefüllte Champignons mit Bärlauchpesto
Im Ofen gegarte Champignons gefüllt mit Bärlauchpesto und mit Ziegenkäse überbacken. Eignet sich wunderbar als Low Carb Snack auf Partys

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Loading...
10große Champignons
10TLBärlauchpesto (schmeckt auch wunderbar mit anderen Pestosorten)
30gZiegenkäse

Zubereitung

  1. Den Stengel der Champignons heraustrennen und jeden Champignon mit einem TL Bärlauchpesto füllen.
  2. Abschließend ein Stück Ziegenkäse auf jeden Chmapignon legen.
  3. Das Ganze kommt bei 200 Grad für ca. 15 Minuten in den Ofen.
BärlauchChampignonsZiegenkäse

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz