Vegetarisches Low Carb Rezept. Gefüllte Auberginen mit Schafskäse. Leicht zuzubereiten und lecker.
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Gefüllte Auberginen mit Schafskäse

Low Carb Rezept für Gefüllte Auberginen mit Schafskäse

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

2 Auberginen
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Tomaten
200 g Schafskäse (in Salzlake)
2 EL   Butterschmalz
  Olivenöl
2 EL Koriander (gehackt)
2 EL   Petersilie (gehackt)
Salz
  Pfeffer
Paprika (edelsüß)
  1. Auberginen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, so dass nur eine dünne Wand der Aubergine zurückbleibt.
  2. Auberginen mit Salz einreiben, nach 10 Minuten mit einem Küchenpapier abtupfen und mit Olivenöl bestreichen.
  3. Fruchtfleisch würfeln und leicht salzen. Nach 10 Min. kräftig ausdrücken.
  4. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten.
  5. Auberginenwürfel dazugeben und 5 Minuten mit dünsten.
  6. Tomaten und Schafskäse fein würfeln un in einer Schüssel mit Auberginengemüse vermischen.
  7. Mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß), Koriander und Petersilie würzen und verrühren.
  8. Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen, Auberginenhälften mit der Masse füllen und in die geölte Form geben.
  9. Bei 200 Grad (O-U-Hitze) im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.