Indonesisches vegetarisches Low Carb Rezept für gebratenen Spitzkohl mit Ei, Knoblauch, frischem Ingwer, Sambal Oelek, ... Erfrischender Geschmack für Ingwer-Liebhaber ...
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Loading...

Gebratener Spitzkohl mit Ei (indonesisch)

Low Carb Rezept | Gebratener Spitzkohl mit Ei (indonesisch)

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat 2 Kommentare erhalten..

Gesehen:

500 g Spitzkohl (alternativ: Weißkohl, Chinakohl,…)
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
4 Eier
4 Zehen Knoblauch
4 – 5 cm Ingwer (frisch)
2 EL Kokosöl
2 TL Sambal Oelek (scharf!!!)
50 ml Gemüsebrühe
4 EL Sesam
Salz
  1. Spitzkohl in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zur Seite stellen.
  4. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und Knoblauch, Ingwer sowie Frühlingszwiebeln kurz scharf anbraten.
  5. Anschließend den Kohl dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Sambal Oelek unterrühren und mit Brühe ablöschen.
  6. Die Eier mit Salz verquirlen und über den Kohl geben, sobald die Brühe eingekocht ist. Die Eier stocken lassen und gut verrühren.
  7. Zuletzt das Gemüse mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
Sortiere nach:   Neu | Alt | Bewertung
Chrissi
Gast
Chrissi

Ich finde leider keine Zubereitung, nur Werbung an der Stelle

wpDiscuz