Fruchtiger und leckerer Low carb Salat mit Fenchel, Orangen, Pekannüssen und Pinienkernen.
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Fenchel-Orangen-Salat

Low Carb Rezept | Fenchel-Orangen-Salat

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

2 Fenchelknollen
1 Orange
3 EL Pekannüsse
2 EL Pinienkerne
3 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
  1. „Finger“ und Strunk der Fenchelknollen abschneiden.
  2. Den Fenchel in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln.
  3. Den geschnittenen Fenchel salzen, gut durchmischen und ziehen lassen.
  4. Die Orange filetieren und zum Fenchel geben.
  5. Den ausgetretenen Orangensaft darüber geben.
  6. Pekannüsse zerkleinern und mit den Pinienkernen in einer Pfanne bei niedriger Hitze rösten.
  7. Salat mit Öl und Essig anmischen und nach Belieben pfeffern.
  8. Zuletzt geröstete Nüsse unterheben.

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