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Chicoree Salat mit paniertem Putenschnitzel

Low Carb Rezept | Chicoree Salat mit paniertem Putenschnitzel
Sehr einfaches und schnelles Low Carb Gericht. Chicoree-Salat mit paniertem Putenschnitzel. Die Panade besteht aus einer Mischung aus Kokos-, Sesam- und Erdnussmehl.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 2 Personen.

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2StückPutenschnitzel
2KnollenChicoree
1ELMayonnaise
1ELKetchup (mit Xylit)
1ELWeißweinessig
1Ei (Größe L)
1ELButterschmalz
1ELButter
1Zitrone
Low Carb Paniermehl
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung

  1. Chicoree waschen, den Strunk entfernen, in kleine Stücke schneiden und in ein Salatschüssel geben.
  2. Ein Dressing aus dem Ketchup, der Mayonnaise, dem Weißweinessig und ein wenig Salz anschmischen und unter den geschnittenen Chicoree mischen.
  3. Die Putenschnitzel waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen, mit einem Fleischhammer eben klopfen und von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern.
  4. Das Ei aufschlagen, in eine Panierschüssel geben und verkleppern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Paniermehl in eine zweite Schüssel geben und die Schnitzel nacheinander zuerst in dem Ei wenden und anschließend im Paniermehl.
  6. Die Butter und den Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin goldbraun ausbacken.
  7. Auf zwei Tellern mit jeweils einer halben Zitrone anrichten und genießen.

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 2 g
Eiweiß 14 g
Fett 6 g

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