Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Asiatische Gemüsepfanne

Low Carb Rezept | Asiatische Gemüsepfanne
Vegetarisches Low Carb Rezept | Asiatische Gemüsepfanne mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Curry.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Loading...
3Karotten
2Petersilienwurzeln
1Zucchini
1Frühlingszwiebel
3ZehenKnoblauch
50gCashewkerne
2ELSojasauce
200mlKokosmilch
Kokosöl
Ingwer
Curry
Chili
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung:

  1. Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Frühlingszwiebel waschen, abtropfen und ebenfalls in Ringe schneiden.
  3. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Knoblauch und ein großes Stück Ingwer schälen und fein hacken.
  5. Cashewkerne halbieren.

Kochen:

  1. Karotten und Petersilienwurzel in einem EL Kokosöl anbraten. (ca. 5Min.)
  2. Zucchini und Frühlingszwiebeln hinzugeben und weiter 5 Min. braten.
  3. 2 EL Sojasauce darübergeben und alles miteinander vermischen.
  4. Kokosmilch untermengen und einköcheln lassen.
  5. Zum Schluss mit Curry, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz