Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Artischocken mit Knoblauchdip

Low Carb Rezept | Artischocken mit Knoblauchdip
Artischocken haben einen fabelhaften Geschmack, der nicht mit zuvielen Gewürzen überdeckt werden sollte. Low Carb Brot und Artischockenblätter in den Knoblauchdip ta

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Loading...
2großeArtischocken
Zitronensaft
200gJoghurt
5ELMayonnaise
1ZeheKnoblauch
1TLSenf (mittelscharf)
Salz

Zubereitung

  1. Stiele der Artischocken dicht unter dem Kopf abschneiden.
  2. In einem Kochtopf Wasser zum kochen bringen und einen Schuss Zitronensaft und ein wenig Salz hinzugeben.
  3. Artischocken aufrecht in dem Topf für ca. 30-35 Minuten bei leicht sprudelndem Wasser kochen. Ab und zu wenden.
  4. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
  5. Joghurt, Mayonnaise, Knoblauch und Senf zu einer einheitlichen Creme verrühren und mit Salz abschmecken.
  6. Wenn die Artischocken gar sind, das Wasser abschütten und mit Brot und dem Knoblauchdip servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz