Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Puder-Xucker, Puderzucker-Ersatz aus 100% Erythrit, 700g

Puderxucker (Puderzucker-Ersatz), aus 100 Prozent Erythrit ohne Gentechnik, 700g

9,50 

12,71  / Kg

Puder-Xucker ist ein Puderzucker-Ersatz aus 100% Erythrit, der in Frankreich (100% ohne Gentechnik) hergestellt wird. Puder-Xucker eignet sich hervorragend zum Backen, für Süßspeisen oder für Getränke.

Nicht vorrätig

Puder-Xucker – Puderzuckerersatz aus 100% Erythrit!

Erythrit ist eine natürlicher und nahezu kalorienfreier Zuckerersatz, der zahnfreundlich ist und 100 % ohne Gentechnik hergestellt wird.

Puder-Xucker eignet sich hervorragend als Puderzuckerersatz zum Backen, für Süßspeisen und Getränke. Für alle Rezepte und Verwendungsarten, in denen herkömmlicher Puderzucker verwendet wird, kann man Puder-Xucker verwenden. Egal ob du einen Zuckerguss, zuckerfreien Eierlikör oder einfach nur einen Kuchen mit Puderzuckerdecke machen möchtest, Puder-Xucker ist daür bestens geeignet.

Bei Erythrit handelt es sich um einen Zuckeralkohol, der natürlich durch Fermentation von Zucker durch Hefepilze ohne Gentechnik gewonnen wird. In der Natur kommt Erythrit in geringeren Mengen in Käse, Obst und manchen Nüssen vor. Auch im menschlichen Körper wird Erythrit in geringen mengen produziert. Die Erythrit-Kristalle sehen wie herkömmlicher Zucker aus und haben einen mild süßen Geschmack. Die Süßkraft entspricht ca. 70 % der Süßkraft von Zucker.

Erythrit wirkt sich außerdem nicht auf den Insulin- und Blutzuckerspiegel aus und wird daher vor allem auch von Diabetikern und Menschen geschätzt, die auf eine reduzierte Zufuhr von Kohlenhydraten achten müssen. Erythrit wird zwar den Kohlenhydraten zugeordnet, verhält sich jedoch nicht wie ein „gewöhnliches“ Kohlenhydrat, da es im Körper nicht in Energie umgewandelt, sondern unverbraucht wieder ausgeschieden wird. Daher ist es von allen Zuckeralkoholen am besten verträglich. Es verursacht erst bei sehr hohen Dosierungen (> 2 g / kg Körpergewicht) die von anderen Zuckeralkoholen auch schon in geringeren Dosen (< 1 g / kg Körpergewicht) auftretenden Verdauungsbeschwerden.

Hergestellt in Frankreich, 100% ohne Gentechnik

 

    Nährwertangaben für Puder-Xucker pro 100 Gramm

    Energie kJ (kcal)0 kJ (0 kcal)
    Fett0 g
    Kohlenhydrate (g)100 g
    Davon Zucker (g)0 g
    Davon mehrwertige Alkohole (g)100 g
    Eiweiß (g)0 g
    Ballaststoffe (g)0 g
    Natrium (g)0 g

    Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

    Zutaten des Puder-Xuckers

    Süßungsmittel Erythrit