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Low Carb Brot hell, Bio-Brot-Backmischung, Glutenfrei & Vegan, 300g

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Low Carb Brot hell, Bio Brot-Backmischung, Glutenfrei & Vegan, Martha Powerfood, 300g

6,99  4,89 

23,30  16,30  / Kg

Aus der hellen Bio-Brot-Backmischung von Martha Powerfood lässt sich sehr einfach ein helles glutenfreies und veganes Low-Carb-Brot herstellen. Das helle Low Carb Brot hat einen geringen Kohlenhydratanteil (6,1g pro 100 g fertig gebackenes Brot) und einen hohen Anteil an gesunden Ballaststoffen. Aus Überzeugung werden nur natürliche Bio-Zutaten verwendet und auf die Zugabe von chemischen Zusätzen wird vollständig verzichtet.

Nicht vorrätig

Die Bio Brot Backmischung ergibt ca. 600g fertiges Brot.

Zubereitung: Backmischung in eine Schüssel geben und exakt 500 ml Wasser zugeben. Ca. 1 Minute mit der Hand gut durchkneten bis ein gut formbarer Teig entsteht. Runden Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einem Messer mehrfach rautenförmig einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 120 min auf unterster Schiene backen (Ober/Unterhitze). Bei Heißluft die Backzeit beibehalten und die Temperatur auf 175°C reduzieren. Wenn das Brot zu dunkel wird, ggf. Temperatur weiter reduzieren. Auf einem Rost völlig abkühlen lassen. Die Angaben zur Backzeit sind nur Richtwerte.

    Nährwertangaben pro 100 Gramm

    Backmischungfertiges Brot
    Energie kJ (kcal)1154 kJ (284 kcal)577 kJ (142 kcal)
    Fett12,4 g6,2 g
    gesättigte Fettsäuren (g)2,1 g1 g
    Kohlenhydrate (g)12,2 g6,1 g
    Davon Zucker (g)4,4 g2,2 g
    Ballaststoffe (g)35 g17,4 g
    Eiweiß (g)19,9 g9,9 g
    Salz (g)2,7 g1,3 g

    Zutaten

    Leinmehl*, Kokosmehl*, Kichererbsenmehl*, Leinschrot*, Flohsamenschalen*, Meersalz
    *aus ökologischem Landwirtschaft

    Herkunft

    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Hinweis

    Backmischung bitte kühl, dunkel und trocken lagern. Da das fertige Brot aus hochwertigen, nicht chemisch behandelten Zutaten besteht, bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Bei größeren Mengen empfehlen wir, das Brot scheibenweise einzufrieren und bei Bedarf im Toaster aufzutauen.