Glutenfreier Kokoskuchen, Low Carb Backmischung, Bio, 220g

4,99 

2,25  / 100 g

Die Low Carb Kuchen Backmischung von Erdschwalbe ist glutenfrei und besonders hochwertig. Alle verwendeten Zutaten haben Bio-Qualität. Der fertig gebackene Kokoskuchen ist mit nur 6,4g Kohlenhydrate/100g sehr gut für eine Low Carb Ernährung geeignet.

Lieferzeit: 2 - 4 Tage

Vorrätig

Kokoskuchen (Erdschwalbe) – Glutenfrei, Kohlenhydratarm & BIO

Die Low Carb Kuchen-Backmischung von Erdschwalbe ist glutenfrei und besonders hochwertig. Alle verwendeten Zutaten haben Bio-Qualität. Der fertig gebackene Kokoskuchen ist mit nur 6,4g Kohlenhydrate/100g sehr gut für eine Low Carb Ernährung geeignet.

Zubereitung:

Zusätzlich benötigt:2 Eier, 500ml fettarme Milch, 60ml Öl (z.B. Kokosöl oder Weidebutter), Süßungsmittel (z.B. Erythrit) entspr. ca. 120g Zucker.

Zubereitung Kuchen:
Backmischung, Eier, Milch, Öl und Süßungsmittel in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gefettete 24cm Springform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Min. backen. Bei Verwendung von Erythrit als Zuckersatz bei 170 Grad ca. 55 Minuten backen.

Nährwertangaben pro 100 Gramm fertiger Kuchen

Energie kJ (kcal) 910 kJ (219 kcal)
Fett 17,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 7,7 g
Kohlenhydrate (g) 6,4 g
Davon Zucker (g) 5,9 g
Eiweiß (g) 7,5 g
Ballaststoffe (g) 7,6 g
Salz (g) < 0,1 g

Diese Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Zutaten

Kokosnuss (Kokosraspeln, Kokosmehl entölt) (78%)*, Mandelmehl entölt*, Weinsteinbackpulver*, Flohsamenschalen*

*= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.

Herkunft

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hinweis für Allergiker

Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.

Lagerung:

Backmischung bitte kühl und trocken lagern.