Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Dillspitzen, gerebelt, 20g (Bio)

Bio Dillspitzen (gerebelt), Wurdies, Küchenkräuter, 20g
Bio Gewürz Dillspitzen, kba

2,70 

13,50  / 100 g

Dill hat einen kräftig-würzigen, erfrischenden und leicht süßlichen Geschmack. In erster Linie wird Dillkraut als Würzmittel für Gurken, Blattsalat, Joghurt, Quark und helle Fischsaucen verwendet.

Nicht vorrätig

Dillspitzen – Erfrischender & leicht süßlicher Geschmack

Dill hat einen kräftig-würzigen, erfrischenden und leicht süßlichen Geschmack. In erster Linie wird Dillkraut als Würzmittel für Gurken, Blattsalat, Joghurt, Quark und helle Fischsaucen verwendet.

Ursprünglich stammt Dill aus Vorderasien, er wurde aber bereits in der Antike in Ägypten und im Mittelmeerraum als Heilkraut und Gewürzpflanze kultiviert. Die Pflanze ist wie ihre Verwandten Fenchel, Anis und Kümmel bekannt dafür, dass sie bei Verdauungsbeschwerden und Blähungen hilft. Auch Koliken von Kleinkindern können mit Dill behandelt werden. Zudem wirkt Dill milchfördernd und soll bei Schlaflosigkeit entspannend wirken.

Die gerebelten Dillspitzen von Wurdies stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland.

    Zutaten

    Dillspitzen (gerebelt)*
    * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Herkunft der Dillspitzen

    Deutschland