Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Crunchy-Kokos-Schokolade, mit finnischem Xylit, 100g

Schockolade Crunchy-Coconux mit Xylit gesüßt, Xucker

2,19 

2,19  / 100 g

Die zartschmelzende Weiße Xylit-Schokolade (Weißolade) mit knusprigen Crisp Stückchen, exotischer Kokosnuss und edler Vanillenote lässt das Herz von jedem Schoko-Gourmet höher schlagen.

Lieferzeit: 2 - 4 Tage

Vorrätig

Xylit-Crunchy-Kokos-Schokolade – Schokoladen-Kokos-Mix

Die Crunchy-Kokos-Schokolade von Xucker ist der pure Genuss für Schokoladenliebhaber. Der hohe Kakaobutteranteil sorgt für einen angenehm milden und zarten Kakaogeschmack. Die Crunchfüllung liefert einen knusprigen Biss, die Kokosraspeln sorgen für einen exotischen Geschmack. Abgerundet wird die Schokolade durch eine milde Vanillenote. Durch das zahnfreundliche Xylit erhält die Crunchy-Kokos-Schokolade (Weißolade) eine besonders feine Süße. Durch die Xylit-Crunchy-Kokos-Schokolade von Xucker wird der nachhaltige Anbau von Kakao unterstützt (UTZ). Zusätzlich wird bei dieser Schokolade ein kompostierbarer Kunststoff verwendet, um die Tafel einzuwickeln statt dem herkömmlichen Aluminium.

    Nährwertangaben der Crunchy-Kokos-Schokolade mit finnischem Xylit pro 100 Gramm

    Energie kJ (kcal)2225 kJ (537 kcal)
    Fett38,6 g
    Davon gesättigte Fettsäuren (g)25,0 g
    Kohlenhydrate (g)50,0 g
    Davon Zuckeralkohol (Xylit) (g)29,6 g
    Davon Zucker (g)10,6 g
    Eiweiß (g)8,2 g
    Salz (g)0,28 g

     

    Zutaten

    Kakaobutter, 29,5% Süßungsmittel (Xylit aus Finnland), Voll­milchpulver, Magermilchpulver, 10% Kokos­flocken, 5% Weizenflakes, Butterreinfett, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Aroma: natürliche Bourbon Vanille; Kokosaroma.
    Kakaogehalt: 35% mindestens im Schokoladenanteil

    Herkunft

    Deutschland

    Allergikerhinweis

    Kann Spuren von Schalen­früchten enthalten. Enthält Gluten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Hergestellt in einem Unternehmen, das auch Schoko­lade mit Zucker produziert. Diese Schokolade enthält von Natur aus Zucker (Laktose).
    Vor Wärme schützen.