Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Bio Zitronenkuchen, Low Carb Backmischung, Glutenfrei, 160g, Erdschwalbe

Bio Zitronenkuchen, Glutenfreie Low Carb Backmischung, Erdschwalbe, 160g

4,99 

3,12  / 100 g

Die Zutaten für die feine Low Carb Zitronenkuchen-Backmischung von Erdschwalbe stammen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft sind glutenfrei und passen perfekt zu einer kohlenhydratarmen Ernährung. Der fluffige Zitronenkuchen hat dabei fertig gebacken ca. 85% weniger Kohlenhydrate als herkömmlich gebackenen Zitronenkuchen.

Lieferzeit: 2 - 4 Tage

Vorrätig

So einfach zubereitet:

Zusätzlich benötigte Zutaten:

3 Eier, 400ml Milch (Alt. Mandelmilch), 90 ml Öl (z.B. geschmolzene Butter), Süßungsmittel (entsp. ca. 120g Zucker)

Zubereitung:

Low Carb Zitronenkuchen-Backmischung, Eier, Milch, Öl und Süßungsmittel in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gut gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Bei der Verwendung von Erythrit als Süßungsmittel bei 170 Grad ca. 55 Min. backen.

    Nährwertangaben pro 100 Gramm fertiger Kuchen

    Eiweiß (g)9,2 g

    Energie kJ (kcal)934 kJ (224 kcal)
    Fett16,1 g
    gesättigte Fettsäuren (g)8,4 g
    Kohlenhydrate (g)6,9 g
    davon Zucker (g)5,9 g
    Ballaststoffe (g)10,5 g
    Eiweiß (g)9,2 g
    Salz (g)< 0,1 g

    Zutaten

    Kokosmehl entölt*, Lupinenmehl*, Erbsenballaststoff+, Backpulver (Maisstärke*, Säurungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Zitronenöl* (1ml)

    *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

    Herkunft

    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Allergikerhinweis

    Kann Spuren von Soja, Mandeln und Sesam enthalten.

    Lagerung

    Bitte kühl und trocken lagern.