Bio Spaghetti aus Sojabohnen, 45% Protein, Ballaststoffreich, 200g, Explore Cuisine

3,49 

1,75  / 100 g

Die Bio Sojabohnen Spaghetti von Explore Cuisin sind sehr eiweißreich, kohlenhydratarm und ballaststoffreich. Die glutenfreien Nudeln aus kontrolliert biologisch angebauten Sojabohnen und passen perfekt zu leichten und leckeren Saucen.

Lieferzeit: 2 - 4 Tage

Vorrätig

Nährwertangaben pro 100 Gramm

Energie kJ (kcal) 1437 kJ (343 kcal)
Fett 4,8 g
gesättigte Fettsäuren (g) 0,9 g
Kohlenhydrate (g) 20,5 g
davon Zucker (g) 11,1 g
Eiweiß (g) 44,7 g
Ballaststoffe (g) 19,7 g
Salz (g) <0,01 g

Diese Nährwertangaben unterliegen naturbedingten Schwankungen.

Zutaten

Sojabohnen*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Herkunft

Nicht-EU-Landwirtschaft