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Bio Powerbrot, Eiweiß-Brotbackmischung, Low Carb & Glutenfrei, 300g

Martha Powerfood - Bio-Power-Brot (Backmischung), Low Carb, Glutenfrei, Vegan, Sojafrei, 300g

6,99 

23,30  / Kg

Die Eiweiß-Brot-Backmischung von Martha Powerfood ist kohlenhydratarm, glutenfrei und sojafrei. Back dein eigenes Eiweißbrot mit besten Bio-Zutaten einfach und schnell selbst. Eine Backmischung ergibt ca. 500g frisches Brot.

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Vorrätig

Martha Powerbrot – Nur 9g Kohlenhydrate pro 100g fertiges Brot

Die Brotbackmischung von Martha Powerfood besteht ausschließlich aus hochwertigen Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Neben der glutenfreien Hauptzutat Braunhirsevollkornmehl bringen das vegane Erbsen- und Hanfprotein zusammen mit Lein- und Chiasamen eine extra Portion Eiweiß in die Backmischung. Für ein besseres Quellvermögen kommen Flohsamenschalen zum Einsatz. Abgerundet wird die kohlenhydratarme Backmischung durch Sonnenblumenkerne und Meersalz. Der Inhalt einer Backmischung (300g) ergibt ca. 500g frisch gebackenes Brot.

Ein echter Genuss für alle ernährungsbewussten Menschen, Low Carb Begeisterten und Sportler.

    Nährwertangaben pro 100 Gramm

    Backmischungfertiges Brot
    Energie kJ (kcal)1670 kJ (400 kcal)1002 kJ (240 kcal)
    Fett19,9 g11,9 g
    gesättigte Fettsäuren (g)2,4 g1,4 g
    Kohlenhydrate (g)15,2 g9,1 g
    Davon Zucker (g)1,7 g1 g
    Ballaststoffe (g)16,5 g9,9 g
    Eiweiß (g)32,6 g19,6 g
    Salz (g)2,9 g1,7 g

    Zutaten

    Braunhirsevollkornmehl*, Erbsenprotein*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Hanfprotein*, Chiasamen*, Flohsamenschalen*, Meersalz
    *aus ökologischem Landwirtschaft

    Herkunft

    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Hinweis

    Backmischung bitte kühl, dunkel und trocken lagern. Da das fertige Brot aus hochwertigen, nicht chemisch behandelten Zutaten besteht, bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Bei größeren Mengen empfehlen wir, das Brot scheibenweise einzufrieren und bei Bedarf im Toaster aufzutauen.