Bio Mandelmehl, Low Carb Basismehl, teilentölt, 500g

11,95 

23,90  / Kg

Für dieses feine Mandelmehl in Bio-Qualität werden blanchierte Süßmandeln schonend entölt und vermahlen. Es enthält nur noch 13% Mandelöl und eignet sich mit einem geringen Kohlenhydratanteil von zirka 8% perfekt für das kohlenhydratarme Backen (Low Carb).

Gerne wird es auch als glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Getreidemehlen verwendet. 

Nicht vorrätig

Bio Mandelmehl – Einfach Low Carb Backen mit Mandelmehl!

Für dieses feine Mandelmehl in Bio-Qualität werden blanchierte Süßmandeln schonend entölt und vermahlen. Es enthält nur noch 13% Mandelöl und eignet sich mit einem geringen Kohlenhydratanteil von zirka 8% perfekt für das kohlenhydratarme Backen (Low Carb). Gerne wird es auch als glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Getreidemehlen verwendet.

Nährwertangaben des Mandelmehls pro 100 Gramm

Energie kJ (kcal) 1664 kJ (384 kcal)
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren (g)
1,1 g
Kohlenhydrate (g) 7,3 g
Davon Zucker (g) 1,3 g
Eiweiß (g) 37,5 g
Salz (g) 0,02 g

Diese Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Zutaten des Mandelmehls

100% Mandeln*, fettreduziert, gemahlen

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft

EU-Landwirtschaft

Allergikerhinweis

Diese Produkt kann Spuren von Sesam, Nüssen und Weizen entahlten.