Bio Kichererbsen Fusilli, 250g, Explore Cuisine

3,65 

1,46  / 100 g

Die Fusilli aus Kichererbsen von Explore Cuisin sind vegan, glutenfrei und alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kicherebsennudeln sind auf Grund ihres hohen Eiweißanteils besonders bei Sportlern und Aktiven beliebt. Zaubere schnelle und einfache Nudelgericht mit den glutenfreien Fusilli von Explore Cuisine.

Lieferzeit: 2 - 4 Tage

Nur noch 2 vorrätig

Nährwertangaben pro 100 Gramm

Energie kJ (kcal) 1496 kJ (354 kcal)
Fett 4,7 g
gesättigte Fettsäuren (g) 0,8 g
Kohlenhydrate (g) 53,9 g
davon Zucker (g) 1,4 g
Eiweiß (g) 20,1 g
Ballaststoffe (g) 8,0 g
Salz (g) 0,14 g

Diese Nährwertangaben unterliegen naturbedingten Schwankungen.

Zutaten

Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Herkunft

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft