Bio Guarkernmehl, Bindemittel, 100g

3,99 

3,99  / 100 g

Das Bio Guarkernmehl ist ein glutenfreies Binde- und Verdickungsmittel, dass aus der Guarbohne (Familie der Hülsenfrüchte) gewonnen wird. Es eignet sich ideal zum Andicken und Binden von kalten sowie warmen Speisen, Frucht- und Brotaufstrichen, Dips und Salatsaucen sowie Brot und Backwaren.

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Bio Guarkernmehl – Bindemittel für das glutenfreie Backen!

Das Bio Guarkernmehl ist ein glutenfreies Binde- und Verdickungsmittel, dass aus der Guarbohne (Familie der Hülsenfrüchte) gewonnen wird. Es eignet sich ideal zum Andicken und Binden von kalten sowie warmen Speisen, Frucht- und Brotaufstrichen, Dips und Salatsaucen sowie Brot und Backwaren.

Besonderns gerne wird Guarkernmehl beim glutenfreien und kohlenhydratarmen Backen verwendet. Es bindet Feuchtigkeit und hält den Teig somit saftig und frisch.

Nährwertangaben des Guarkernmehls pro 100 Gramm

Energie kJ (kcal) 776 kJ (193 kcal)
Fett 0,5 g
gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g
Kohlenhydrate (g) 1,0 g
Davon Zucker (g) < 1 g
Ballaststoffe (g) 83,0 g
Eiweiß (g) 4,5 g
Salz (g) 0,03 g

Diese Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.

Zutaten des Guarkernmehls

Verdickungsmittel Guarkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft des Guarkernmehls

Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergikerhinweis

Kann produktionsbedingt Spuren von Sesam, Senf und Sojalecithin enthalten.