Bio Grünkern Burger, Würzig-Rauchig, Vegan, 165g, Davert

1,79 

1,08  / 100 g

Die veganen Bio Grünkern Burger von Davert sind schnell und einfach zubereitet und fein wurzig-rauchig im Geschmack. Die Mischung ergibt acht leckere Grünkern Burger.

Lieferzeit: 2 - 4 Tage

Vorrätig

Zubereitung:

165g Grünkern Burger Mischung und 1 kleine Zwiebel ergeben 8 Burger.

  1. Die Zwiebeln fein würfeln und mit der Burgermischung in eine Schüssel geben.
  2. Mit 170 ml heißem Wasser aufgießen und 5 Min. quellen lassen.
  3. Aus dem Burgerteig mit den Händen 8 kleine Burger formen.
  4. Die Grünkern Burger in einer Pfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten kross anbraten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm zubereitetes Gericht.

Energie kJ (kcal) 1261 kJ (302 kcal)
Fett 15 g
davon gesättigte (g) 1,1 g
Kohlenhydrate (g) 33 g
Davon Zucker (g) 3,6 g
Eiweiß (g) 5,7 g
Ballaststoffe (g) 4,9 g
Salz (g) 0,95 g

Zutaten

Grünkernschrot* (62%), Haferflocken*, Sesam*, Curcuma*, Knoblauch*, Petersilie*, Muskat*, Pfeffer*, Pastinaken*, Sonnenblumenöl*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft

EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergikerhinweis

Kann Soja sowie produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten enthalten.