Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Bio Flammkuchen-/ Pizzateig, Low Carb Backmischung, Glutenfrei, Mit Soja, 150g

Flammkuchen (Low Carb Pizza Backmischung), Bio-Qualität, Glutenfrei, Erdschwalbe, 160g

3,99 

2,66  / 100 g

Die glutenfreie Low Carb Pizza- / Flammkuchen Backmischung von Erdschwalbe hat fertig gebacken einen ca. 90% geringeren Kohlenhydratanteil als herkömmliche Pizzateige. Sie zeichnet sich durch einen hohen Eiweißgehalt aus und ist glutenfrei. Die Zutaten haben Bio-Qualität.

Nicht vorrätig

Zubereitung: Backmischung mit 170 ml kaltem Wasser und 1 EL Öl in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Nun den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn auf Blechgröße ausrollen. Teigoberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Belieben belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, je nach Belag, ca. 15-25 Minuten knusprig backen.

    Nährwertangaben pro 100 Gramm

    Energie kJ (kcal)842 kJ (202 kcal)
    Fett10,3 g
    davon gesättigte (g)1,2 g
    Kohlenhydrate (g)2,3 g
    Davon Zucker (g)1,7 g
    Eiweiß (g)19,8 g
    Ballaststoffe (g)12,3 g
    Salz (g)0,4 g

    Zutaten

    Sojamehl*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Backpulver*, Flohsamenschalen*, Salz

    *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

    Herkunft

    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Allergikerhinweis

    Spuren möglich von Sesam und Mandeln.

    Hinweis

    Bitte kühl und trocken lagern.