Bio Eiweissbrot, Low Carb Backmischung, Glutenfrei, Mit Soja, 250g

4,99 

2,00  / 100 g

Die glutenfreie Low Carb Eiweissbrot-Backmischung von Erdschwalbe hat fertig gebacken einen ca. 90% geringeren Kohlenhydratanteil als herkömmliches Brot. Sie ist glutenfrei und zeichnet sich durch einen hohen Eiweißgehalt aus. Die Zutaten haben Bio-Qualität.

Lieferzeit: 2 - 4 Tage

Vorrätig

Zubereitung: Backmischung mit 330ml kaltem Wasser in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Teig mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Laib oder Stange formen. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei Raumtemperatur 15 Min. ruhen lassen. Direkt vor dem Backen den Laib mit einem Messer der Länge nach 5mm tief einschneiden und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.

Nährwertangaben pro 100 Gramm

Energie kJ (kcal) 750 kJ (180 kcal)
Fett 7,7 g
davon gesättigte (g) 1,0 g
Kohlenhydrate (g) 2,4 g
Davon Zucker (g) 1,7 g
Eiweiß (g) 20,0 g
Ballaststoffe (g) 12,4 g
Salz (g) 0,4 g

Zutaten

Sojamehl*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Backpulver*, Flohsamenschalen*, Salz, Koriander*

*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

Herkunft

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergikerhinweis

Spuren möglich von Sesam und Mandeln.

Hinweis

Bitte kühl und trocken lagern.