Low Carb Mehl eignet sich hervorragend für kohlenhydratarme Backwaren wie Kuchen, Gebäck, Brote und Brötchen. Für das Low Carb Backen werden besonders gerne kohlehydratarme Nussmehle verwendet. Diese entstehen als Beiprodukt bei der traditionellen Ölherstellung. Dabei wird der sogenannte Presskuchen im Anschluss an die Ölherstellung schonend und besonders fein vermahlen. Die Backeigenschaften der Low Carb Mehle unterscheiden sich stark von herkömmlichen Mehlen. Diese können in Rezepten nicht 1:1 ersetzt werden. Das in Low Carb Mehlen fehlende Gluten (Klebereiweiß) muss beim Low Carb Backen substituiert werden. Dazu eigenen sich aus unserer Erfahrung diese Bindemittel für das Low Carb Backen besonders gut.

Low Carb Mehle - Glutenfrei & kohlenhydratarm für das Low Carb Backen

Low Carb Mehl hat im Vergleich zu herkömmlichen Mehlsorten einen um ein vielfaches geringeren Kohlenhydratanteil und ist reich an Ballaststoffen und Proteinen.

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Kokosmehl (teilentölt), Ölmühle Solling, 500g, BIO

Kokosmehl teilentölt, 500g (Bio)

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Bio Kokosmehl (Entölt und Glutenfrei), Erdschalbe, 700g

Bio Kokosmehl Entölt & Glutenfrei, 700g

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Bio Walnussmehl (Low Carb und glutenfrei), 500g, teilentölt, Mittel zum Leben

Walnussmehl teilentölt, 500g (Bio)

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Bio Leinsamenmehl (teilentölt), Ölmuehle Solling, 500g

Leinsamenmehl teilentölt, 500g (Bio)

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Kichererbsenmehl (Cosmoveda), 400g, Bio

Bio Kichererbsenmehl 400g

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