Schneller Versand
3,95€ innerhalb Deutschlands (Versandkostenfrei ab 65€)
Versand nach: DE, AT, IT
Folge uns auf:

Bio Protein (Eiweißpulver) - Für Shakes und zum kohlenhydratarmen Backen (Low Carb)

In der Low Carb Küche wird Eiweißpulver, wegen seiner besonderen Backeigenschaften gerne als Mehlersatz zum Backen verwendet. Dabei reicht meist schon die Beigabe einer geringen Menge Eiweißpulver um die Backeigenschaften von kohlenhydratarmen Nussmehlen zu verbessern. Durch die Zugabe von Eiweißpulver in Low Carb Backwaren lässt sich außerdem auf einfach Art und Weise der Proteingehalt ohne die Beigabe von weiteren Fetten oder Kohlenhydraten steigern. Im klassischen Sinne sind Eiweißpulver auch bestens für die Zubereitung von Getränken und Shakes geeignet. Bei unserer Auswahl haben wir besonders auf die Qualität der Eiweißpulver geachtet.

Es werden alle 6 Ergebnisse angezeigt.